Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Очно/Онлайн. Повышение квалификации
Дата
03.12.2024
4 дня (10:00-17:30)
Цена
Скидка только посетителям портала Msk.rosbo.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
Онлайн-трансляция или Очно г.Санкт-Петербург (указаны даты) и г. Москва (уточняйте даты)
Цех всегда был и остаётся основной производственной единицей завода. Начальник цеха, в свою очередь, является ключевой фигурой завода. От уровня профессионализма начальника цеха, особенно в сфере организации производства, зависит итоговый результат работы цеха и всего предприятия в целом. Вклад начальников цехов в организацию производства нельзя переоценить. Он существенно возрастает, когда начальник цеха владеет лучшими мировыми практиками в сфере организации производства.
Для кого предназначен
Руководителей высшего и среднего звена производственных компаний, начальников цехов и производственных участков, начальников смен, сменных и старших мастеров, бригадиров, должностных лиц, включенных в кадровый резерв на должность начальника цеха.
Цель обучения
Ознакомление слушателей с новыми тенденциями развития производства.
Результат обучения
В результате обучения слушатели:
Управленческая эффективность руководителя в условиях производства.
Тайм-менеджмент: философия, стратегии, технологии, эффективность.
Роль руководителя в создании работоспособного коллектива.
Кадровые технологии и эффективность работы цеха.
Оперативно-производственное планирование в цехе и на участке.
Экономические инструменты в работе начальника цеха.
Повышение эффективности производственного процесса в цехе.
Обеспечение качества продукции в цехе, на участке.
Система качества и культура производства, формирование деловой репутации предприятия. Международные стандарты качества. Практические аспекты применения систем качества. Современные методики и подходы. Организация пооперационной и итоговой проверки качества.
Как бороться со скрытыми потерями производства.
Внедрение принципов бережливого производства в работу цеха: «выталкивание» или «вытягивание». Совершенствование производства и устранение узких мест с помощью инструментов бережливого производства, систем 5С, «канбан», «точно в срок» (JIT), «всеобщий уход за оборудованием», создание потока ценности.
«Финконт» - лицензированный Учебный центр, умело сочетающий передовые образовательные решения и элементы классической бизнес-школы.
Очные и дистанционные программы, понятные учебные материалы, практические задания и открытые дискуссии с экспертами, помогут легко и быстро усвоить материал и овладеть необходимыми навыками для развития в карьере, бизнесе и личном плане. А программы лояльности делают «Финконт» востребованным, всесторонне открытым и гибким для слушателей.
Удобные форматы обучения для всех
Повышайте культуру образования и заводите полезные знакомства в формате живого диалога очно: в аудиториях учебного центра или дистанционно – из дома или на рабочем месте. Обучайтесь заочно, подстраивайте учебную программу под себя и экономьте время.
Одна из лучших команд преподавателей
Учитесь у лучших спикеров и экспертов. Свыше 300 представителей органов власти и бизнес-сообществ готовы ответить на вопросы и поделиться практическим опытом.
Всегда актуальные программы
Учебные программы постоянно обновляются с учётом последних изменений в законодательстве, налогах, бухгалтерском учёте, технологиях.
С нами удобно
Предоставим бесплатные учебные материалы и поможем настроиться на дистанционный курс или семинар.
Нас легко найти
Находимся в шаговой доступности от метро.
Организацию культурной программы берем на себя
Экскурсии по Москве/Санкт-Петербургу (по желанию слушателей).
У нас гибкие цены и программы лояльности
Постоянным клиентам дарим скидки – до 15% и другие бонусы.
Выдаём документ по итогу обучения
Успешное обучение в «Финконт» вы сможете подтвердить сертификатом, удостоверением или дипломом установленного образца.